ALEGRÍAS DEPORTIVAS DAN A CHILE: FERNANDO GONZÁLEZ Y LA UNIVERSIDAD CATÓLICA

Realiza una donación a la Enciclopedia Colchagüina para poder preservarla

ALEGRÍAS DEPORTIVAS DAN A CHILE: FERNANDO GONZÁLEZ Y LA UNIVERSIDAD CATÓLICA

A las alegrías internacionales que nos han dado deportistas como el gimnasta Tomás González, la triatleta Bárbara Riveros –radicada en Australia- hoy el tenista Fernando González luego de estar retirado por lesiones durante ocho meses volvió a ganar en su primer partido al enfrentar al eslovaco Martín Klizan en el torneo ATP en Belgrado, por 6-2 y 6-4.

Pero eso no es todo, hace pocos minutos la Universidad Católica, de visita, a ganado por 2 goles 1 a Gremio, en una descollante actuación demostrando por qué está logrando estos triunfos a nivel internacional al tiempo que encabeza el campeonato de apertura.

El partido por la Copa Libertadores -jugado en Porto Alegre, Brasil- tuvo a un equipo aplicado, poniéndose en ventaja por intermedio del argentino Lucas Pratto, tras recibir un pase de Marcelo Cañete abriendo la cuenta.

Después vino el descuento de Gremio.

Y, posteriormente, en un contragolpe Fernando Meneses lanza un centro que el mismo Lucas Pratto cabecea venciendo al meta de Gremio y sellando una victoria que lo consolida como serio aspirante a conseguir la Copa Libertadores, logro que por primera vez consiguió un equipo chileno el año 1991 cuando Colo-Colo venció en una final al Olimpia de Paraguay, por 3 a 0.